gp powerbank 2

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 98 дней назад (13 января 2018)

gp powerbank 2


Кроме того, владельцы очень довольны силой входного и выходного тока банка энергии. Чтобы быть точным, устройство способно давать на выходе до 2,1 А, что отлично подходит для планшетов и смартфонов, которые могут принимать больше стандартного 1 А. Даже входной порт зарядки рассчитан на токи до 2 А. Это неожиданно для такого дешевого банка электроэнергии, потому что на рынке есть много дорогостоящих аккумуляторов, которые не способны принять более полутора ампер. Иначе говоря, Xiaomi Mi Power Bank 10400 mAh заряжается довольно быстро. По данным производителя, на это уходит около 5,5 ч при использовании двухамперного адаптера или около 10 ч с адаптером на 1 А.




""


Зарядка смартфонов происходит удобно: вставил кабель и сразу же начинается передача энергии, ничего нажимать не нужно. Остановить процесс случайным нажатием кнопки не получится, для этого необходимо выдернуть провод. Как правило, при покупке портативного аккумулятора для мобильного устройства специалисты советуют избегать дешевых моделей, особенно тех, спецификации которых кажутся слишком хорошими, чтобы соответствовать цене, по которой они продаются. Но время от времени появляются продукты, которые опровергают это правило. Примером тому может служить Xiaomi Mi 10400 Power Bank.










Отзывы gp powerbank 2



Альбина Кузнецова: вчера - Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом. Отзывы gp powerbank 2:


Надежда Андриенко: 3 дня назад - В выключателе питания необходимости нет, так как аккумулятор активируется автоматически и заряжает устройство, когда оно подсоединено с помощью кабеля USB. Назначение кнопки проверки емкости – включение светодиодных индикаторов, которые сообщат о том, сколько заряда осталось. Если коротко, то каждый индикатор соответствует 25% заряда. При полном заряде аккумулятора все светодиоды горят не мигают. Яркость индикаторов достаточная слишком яркая, чтобы слепить ночью, очень темная, быть незаметной при ярком освещении. Так можно ли рекомендовать внешний Xiaomi Mi Power Bank 10400? Безусловно, да. И только потому, что он дешевый банк энергии недорогой хорошо справляется со своими обязанностями. Для емкостью 10,4 А∙ч компактный, на выходе обеспечивает силу тока в 2,1 A, способен быстро заряжаться двухамперным током, а используемые компоненты выглядят убедительно. Обладает устройство недостатками? придираться к мелочам, сказать, для внешнего такой высокой странно иметь один выход. Это означает, невозможно заряжать более одного устройства одновременно. Опять же, всегда купить еще портативный соединить его резинкой получится два порта 20800 мА∙ч всего за 28 долларов! Во-вторых, комплект входит адаптер питания, может стать проблемой, если запасе нет лишнего. наконец, пользователям iOS придется найти свой собственный кабель Lightning. Наконец, по какой-то причине 10400 мАч покажется много, приобрести того же производителя 5200 мА∙ч. Он меньше, и, кажется, состоит из похожих компонентов, исключением того, количество элементов сокращено до двух, получить 1,5 А.:








































О дизайне банка энергии, кроме того, что продукт стоимостью 14 $ выглядит и собран очень хорошо, можно сказать следующее. Основной корпус вырезан из цельного куска алюминия с помощью станка с ЧПУ и анодирован таким образом, чтобы поверхность стала немного текстурированной и создавала дополнительное сцепление с рукой. Компания Xiaomi утверждает, что покрытие не разрушается под действием воды, не подвергается коррозии и может выдерживать груз массой 50 кг (хотя пользователи не советуют это проверять). Поверхность также прошла 300-кратное испытание на истирание. Металлический корпус позволяет быстро избавиться от излишков тепла, что продлевает срок службы аккумулятора. Естественно, для подвальных контор тут есть настоящее раздолье в плане удешевления производства. Причем подделку, скорее всего, будут продавать по той же самой цене, что и оригинал, а то и дороже. Но о шкурном вопросе поговорим чуть позже, а пока несколько советов покупателям Xiaomi Power Bank, чтобы не нарваться на фальшивку.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!