какой power bank купить

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 5 дней назад (13 января 2018)

какой power bank купить


Powerbank-ом Xiaomi уже ни кого не удивишь. Такое чувство, что их купили уже чуть ли не все. Оно и неудивительно, ведь по соотношению цена/качество у их портативных зарядных устройств попросту нет конкурентов. А вещь многим нужная, ведь заряда батареи мобильных телефонов у большинства пользователей хватает на день, а некоторые вообще розеткозависимые люди. Когда стала резко популярна игра «Pokemon Go», по словам одного продавца магазина электроники, в разы повысились продажи повербанков) Постоянно играя в игру, совсем батарейки людям стало не хватать и они устремились в магазины… Началась целая powerbankoмания! Но, как оказалось, все же остались в Беларуси люди, которые еще не купили powerbank))) Собственно один мой друг и попросил заказать его в Китае. Поскольку обычный Xiaomi power bank 10000 mah уже «обозрели» все, кто можно, заказал обновленную версию Mi Power Bank 2 (на 2$ дороже). В чем же отличия?




""


Есть у меня такой гаджет, но другой фирмы. Мой заряжается от USB полсуток до 100% и весит как кирпич. Пора вложиться в более новую модель! Аккумуляторы компактные и легкие. Младшую модель можно легко носить в кармане или маленькой сумке (55 х 91 х 21,9 мм, 155 г), хотя старшую лучше таскать все-таки в сумке или рюкзаке, где она займет минимум места (77 x 90,5 x 21,6 мм, 250 г). Заряжаются устройства довольно быстро. От 2-амперного ЗУ это произойдет примерно за 5–6 часов в старшей модели. Но если зарядка слабее, например, как в комплекте с iPhone, тогда придется ждать вдвое дольше.










Отзывы какой power bank купить



Лия Филиппова: вчера - В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем официальном сайте. Отзывы какой power bank купить:


Карина Богданова: 3 дня назад - Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля 100% за 9 часов), хватает пяти зарядок iPhone 6 . Стоимость начинается от 1300 рублей. C точки зрения дизайна используемых материалов, новый Xiaomi PowerBank 5000 не отличается других моделей компании. Корпус изготовлен анодированного алюминия, компания сравнивает его с алюминием, используемым Apple «макбуках». Аксессуар способен выдержать 50 кг веса. Края корпус немного закруглены удобства хвата. целом, выглядит аккумулятор очень просто и, то же время, красиво. Чего уж скрывать, у получился очередной аксессуар хорошим, пускай напоминающим продукцию дизайном. Однако если случае со смартфонами или некоторыми другими приборами (очистителем воздуха, например) можно говорить о практически полном копировании, «пауэрбанками» мы видим именно отголоски Apple, а бездумное копирование. Заметно, что вдохновлялись продуктами этой И, кстати, забегая вперед, скажу, поэтому отлично подойдет качестве подарка обладателям смартфонов планшетов Apple.:








































Я тоже подумываю купить такую штуку - в поездках может пригодиться, потому что обычно много читаю в дороге, и на сутки заряда может не хватить. Здорово, что с Самсунгом совместим гаджет! Спасибо за инфу, в закладки отправила Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!