какую купить портативную зарядку

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 5 дней назад (13 января 2018)

какую купить портативную зарядку


Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи.




""


Для вас мы подготовили обзор Xiaomi Mi Powerbank — одного из самых популярных внешних аккумуляторов на рынке, выпускающегося в нескольких модификациях, каждая из которых будет рассмотрена в данной статье. В Xiaomi Mi Power Bank 2 присутствует технология Qualcomm Quick Charge 2.0 и он может заряжаться напряжением 5В, 9В и 12В. Также он может заряжаться сам и заряжать другой гаджет одновременно. Установлена защита на превышение входного напряжения, изменение полярности на входе, превышение силы тока на выходе, превышение напряжения на выходе, короткое замыкание на выходе, перезаряд и переразряд аккумулятора, превышение температуры аккумулятора. Powerbank уж точно не спалит ваш смартфон и не сгорит сам при форс-мажорных обстоятельствах. Уровень заряда аккумулятора можно понять по светодиодным индикаторам.










Отзывы какую купить портативную зарядку



Арина Рыжкова: вчера - В работе гаджеты показали себя отлично, и они не только активно заряжали наши смартфоны планшеты, но также фотоаппараты Sony A7 NEX–7. При этом ни о каком нагреве батареи идет речи — все-таки качественная электроника имеет значение. Хотя обратите внимание, что комплект поставки весьма скромен из дополнений содержит лишь плоский micro-USB кабель длиной в 15 см, то есть он довольно короткий, так при необходимости забудьте взять что-то подлиннее дорогу. Отзывы какую купить портативную зарядку:


Арина Алексеева: 3 дня назад - В Xiaomi не то, что стали экономить на спичках, инженеры компании использовали одни из лучших комплектующих для такого рода устройств, да еще и с могучим запасом (включая довольно толстые соединительные провода, сечение у которых тоже подобрано многократным запасом). Что касается вставок гранях устройства, то пластик качественный, он спешит собирать отпечатки пальцев. На одной граней обозначена емкость аккумулятора, а второй расположена большая кнопка, статусный индикатор четырех светодиодов, порт USB подключения заряжаемых устройств micro-USB зарядки самой батареи.:








































О дизайне банка энергии, кроме того, что продукт стоимостью 14 $ выглядит и собран очень хорошо, можно сказать следующее. Основной корпус вырезан из цельного куска алюминия с помощью станка с ЧПУ и анодирован таким образом, чтобы поверхность стала немного текстурированной и создавала дополнительное сцепление с рукой. Компания Xiaomi утверждает, что покрытие не разрушается под действием воды, не подвергается коррозии и может выдерживать груз массой 50 кг (хотя пользователи не советуют это проверять). Поверхность также прошла 300-кратное испытание на истирание. Металлический корпус позволяет быстро избавиться от излишков тепла, что продлевает срок службы аккумулятора. Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 кВ для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, что Xiaomi Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря на его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания в условиях низких и высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний и в солевой камере. Компания утверждает, что портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного и выходного напряжения и тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, а также возможность перезагрузки в нестабильных внешних условиях.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!