Купить кейс для экшн камеры

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 132 дня назад (14 мая 2018)

Купить кейс для экшн камеры






""


Крутая экшн-камера SportCam A7-HD 1080p.Приобрёл себе для запечатления Флэтлэнда — выполнение трюков на плоскости, по-простому для велосипедных трюков.Скажу одно, качество изображение на высоте, фотографии получаются чёткими и качественными.Сама камеры достаточно прочная, удобная и лёгкая, её легко прикрепить к различным поверхностям.При этом стоимость её вполне доступная. По своим возможностям экшн-камера SportCam A7-HD 1080p ничем не уступает известной модели GOPRO HERO. Она обеспечивает качество съемки Full HD, чем завоевала авторитет у поклонников экшн-видео. Сразу после выхода на рынок устройство стало настоящим бестселлером среди экстремалов. Сравнимая с конкурентами по цене, модель намного опережает их своими техническими возможностями. Мало того, она имеет функции, которые обычно можно встретить только у камер более высокого класса.










Отзывы Купить кейс для экшн камеры



Инна Борисова: вчера - На руль камера устанавливается с помощью переходника. Само крепление на прорезиненное, поэтому не будет скользить. К сожалению, при сильном движении и дрожании изображение смазывается. Если хотите использовать ее велосипеде, то лучше применять аквабокс. Аквабокс достойного качества. Надеть его очень удобно, вставляем камеру захлопываем рычажок. Аппарат идеально работает под водой, ничего протекает. В аквабоксе экран видно достаточно четко. Стоит отметить тугие кнопки управления. Для снятия бокса одним пальцем двигаем ползунок, а вторым поддеваем фиксатор. Чтобы извлечь камеру, необходимо перевернуть аквабокс слегка встряхнуть. При нежелании аквабокс, надевается пластмассовый чехол. Отзывы Купить кейс для экшн камеры:


Илона Дуброва: 3 дня назад - Спорт и активный отдых требуют наличия соответствующего оборудования инвентаря. Такое хобби быстро становится образом жизни, яркие моменты которой хочется сохранить в памяти. Обычная фотокамера часто не выдерживает чрезмерных нагрузок, так что здесь нужен аппарат посерьёзнее. Десять лет назад, чтобы получить впечатляющие кадры прыжка с парашютом, нужно было использовать очень дорогое оборудование. А сейчас достаточно иметь экшн камеру Sports Cam HD 1080P! Основным преимуществом спорт камеры выступает её многофункциональность. Из-за наборе крепежных приспособлений данный возможно фиксировать куда-либо как угодно. Поэтому камера считается безупречным съемочным устройством для поклонников интенсивного отдыха экстрима.:








































Если прокомментировать эту табличку, то выгода становится очевидной. Это цена. По разрешению, конечно GoPro превосходит так как-то можно снимать 4К видео, чего не скажешь о нашей камере. Однако по другим параметрам она ничем сильно не отличается, в общем-то тоже самое. Поэтому есть ли у вас нет достаточной суммы денег для покупки GoPro, то Sport Cam A7 отличный выбор. Камера очень яркого цвета, у нас она желтая. При полной зарядке аккумулятора камеры хватает на запись до 90 минут. Поддержиевает она карты Micro SD до 32GB. Хватит вам памяти на долго. Потом все записи и фото можно скинуть на ноутбук или компьютер при помощи обычного юзби провода. Он также идет в комплекте.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!