micro power bank

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 5 дней назад (13 января 2018)

micro power bank


Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом.




""


В Xiaomi Mi Power Bank 2 присутствует технология Qualcomm Quick Charge 2.0 и он может заряжаться напряжением 5В, 9В и 12В. Также он может заряжаться сам и заряжать другой гаджет одновременно. Установлена защита на превышение входного напряжения, изменение полярности на входе, превышение силы тока на выходе, превышение напряжения на выходе, короткое замыкание на выходе, перезаряд и переразряд аккумулятора, превышение температуры аккумулятора. Powerbank уж точно не спалит ваш смартфон и не сгорит сам при форс-мажорных обстоятельствах. Уровень заряда аккумулятора можно понять по светодиодным индикаторам. Кроме того, владельцы очень довольны силой входного и выходного тока банка энергии. Чтобы быть точным, устройство способно давать на выходе до 2,1 А, что отлично подходит для планшетов и смартфонов, которые могут принимать больше стандартного 1 А. Даже входной порт зарядки рассчитан на токи до 2 А. Это неожиданно для такого дешевого банка электроэнергии, потому что на рынке есть много дорогостоящих аккумуляторов, которые не способны принять более полутора ампер. Иначе говоря, Xiaomi Mi Power Bank 10400 mAh заряжается довольно быстро. По данным производителя, на это уходит около 5,5 ч при использовании двухамперного адаптера или около 10 ч с адаптером на 1 А.










Отзывы micro power bank



Оксана Анисимова: вчера - Стоит отметить, что кнопка используется лишь для информационных целей, чтобы узнать количество оставшегося в Xiaomi Power Bank заряда. Когда подключается заряжаемое устройство, то аксессуар автоматически начинает подачу питания. Отзывы micro power bank:


Стефания Ярошенко: 3 дня назад - Естественно, для подвальных контор тут есть настоящее раздолье в плане удешевления производства. Причем подделку, скорее всего, будут продавать по той же самой цене, что и оригинал, а то дороже. Но о шкурном вопросе поговорим чуть позже, пока несколько советов покупателям Xiaomi Power Bank, чтобы не нарваться на фальшивку. Кроме того, владельцы очень довольны силой входного выходного тока банка энергии. Чтобы быть точным, устройство способно давать выходе до 2,1 А, отлично подходит планшетов смартфонов, которые могут принимать больше стандартного 1 А. Даже входной порт зарядки рассчитан токи 2 Это неожиданно такого дешевого электроэнергии, потому рынке много дорогостоящих аккумуляторов, способны принять более полутора ампер. Иначе говоря, Mi Bank 10400 mAh заряжается довольно быстро. По данным производителя, это уходит около 5,5 ч при использовании двухамперного адаптера или 10 с адаптером:








































В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские батареи неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем на официальном сайте. По возможности стоит заказывать продукцию на официальном сайте производителя, если же такой возможности нет, то не поленитесь и потратьте пол часа на чтение комментариев о выбранном магазине. Xiaomi всегда упаковывает свои гаджеты в белую упаковку из качественного картона. На ней есть лицензионная наклейка, где под стираемым покрытием находится уникальный код из 20 цифр. Введя этот код на офф.сайте Xiaomi вы сразу же узнаете оригинальная ли вещь у вас в руках.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!