пауэр банк gerffins

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 4 дня назад (14 января 2018)

пауэр банк gerffins


Зарядка смартфонов происходит удобно: вставил кабель и сразу же начинается передача энергии, ничего нажимать не нужно. Остановить процесс случайным нажатием кнопки не получится, для этого необходимо выдернуть провод.




""


В Xiaomi Mi Power Bank 2 присутствует технология Qualcomm Quick Charge 2.0 и он может заряжаться напряжением 5В, 9В и 12В. Также он может заряжаться сам и заряжать другой гаджет одновременно. Установлена защита на превышение входного напряжения, изменение полярности на входе, превышение силы тока на выходе, превышение напряжения на выходе, короткое замыкание на выходе, перезаряд и переразряд аккумулятора, превышение температуры аккумулятора. Powerbank уж точно не спалит ваш смартфон и не сгорит сам при форс-мажорных обстоятельствах. Уровень заряда аккумулятора можно понять по светодиодным индикаторам. Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи.










Отзывы пауэр банк gerffins



Валерия Калинина: вчера - Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля 100% за 9 часов), хватает пяти зарядок iPhone 6 . Стоимость начинается от 1300 рублей. Отзывы пауэр банк gerffins:


Эльмира Королева: 3 дня назад - Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом. В работе гаджеты показали себя отлично, они не только активно заряжали наши смартфоны планшеты, но также фотоаппараты Sony A7 NEX–7. При этом ни о каком нагреве батареи идет речи — все-таки качественная электроника имеет значение. Хотя обратите внимание, комплект поставки весьма скромен дополнений содержит лишь плоский micro-USB кабель длиной в 15 см, то есть он довольно короткий, так при необходимости забудьте взять что-то подлиннее дорогу.:








































Исправить ситуацию призваны внешние аккумуляторы. С их помощью разрядившийся гаджет за несколько минут возвращается в рабочее состояние. Особенно если оба устройства поддерживают функцию быстрой зарядки. Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!