плюсы power bank

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 4 дня назад (13 января 2018)

плюсы power bank


Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 кВ для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, что Xiaomi Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря на его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания в условиях низких и высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний и в солевой камере. Компания утверждает, что портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного и выходного напряжения и тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, а также возможность перезагрузки в нестабильных внешних условиях.




""


Естественно, для подвальных контор тут есть настоящее раздолье в плане удешевления производства. Причем подделку, скорее всего, будут продавать по той же самой цене, что и оригинал, а то и дороже. Но о шкурном вопросе поговорим чуть позже, а пока несколько советов покупателям Xiaomi Power Bank, чтобы не нарваться на фальшивку. Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 кВ для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, что Xiaomi Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря на его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания в условиях низких и высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний и в солевой камере. Компания утверждает, что портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного и выходного напряжения и тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, а также возможность перезагрузки в нестабильных внешних условиях.










Отзывы плюсы power bank



Аня Евсюкова: вчера - Пользователи, которые так и не смогли смириться с тем, что качественный внешний аккумулятор может стоить мало, удостовериться в этом, посмотрев, находится у него внутри. Устройство состоит из четырех элементов питания производства компании LG, каждый которых имеет емкость 2600 мАч, сумме составляет 10400 мАч. Согласно компании-производителю, банке энергии использованы контроллеры Texas Instruments. И действительно, работает под управлением чипа TI BQ24195. В схеме также задействован 8-битный микроконтроллер южнокорейского ABOV. Отзывы плюсы power bank:


Марина Новикова: 3 дня назад - Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля 100% за 9 часов), хватает пяти зарядок iPhone 6 . Стоимость начинается от 1300 рублей. Сборка очень качественная — ничего не скрипит, люфтит болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый счет анодирования, отпечатки пальцев нем остаются, держать руке его удобно скользит.:








































Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 кВ для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, что Xiaomi Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря на его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания в условиях низких и высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний и в солевой камере. Компания утверждает, что портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного и выходного напряжения и тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, а также возможность перезагрузки в нестабильных внешних условиях. Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег и конкурентов налево и направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!