портативная зарядка для айфона 5

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 5 дней назад (13 января 2018)

портативная зарядка для айфона 5


О плюсах сегодняшних смартфонов можно говорить долго. Отличные камеры, быстрый интернет, экраны высокого разрешения, высокопроизводительное «железо». Да и батареей ёмкостью 3000-4000 mAh сейчас мало кого можно удивить. Но вне зависимости от максимального запаса энергии, в самый неудобный момент ваш гаджет может превратиться в красивую, но бесполезную штуку из стекла, металла и пластика.




""


Сборка очень качественная — ничего не скрипит, не люфтит и не болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем не остаются, и держать в руке его удобно — не скользит. В начале этого года Xiaomi начала продажу нового аккумулятора с емкостью 10000 mAh, который отличается от предшественника обновленной начинкой, максимальной силой тока равной 2,4 А (на 0,3 А больше), и более тонким корпусом.










Отзывы портативная зарядка для айфона 5



Кристина Мамедова: вчера - Я тоже подумываю купить такую штуку в поездках может пригодиться, потому что обычно много читаю дороге, и на сутки заряда не хватить. Здорово, с Самсунгом совместим гаджет! Спасибо за инфу, закладки отправила Отзывы портативная зарядка для айфона 5:


Диана Рыбальченко: 3 дня назад - Основанная четыре года китайская компания Xiaomi за столь небольшой срок смогла заполучить звание «Китайской Apple» и выпустить несколько действительно качественных смартфонов. Причем это не сарказм — все серьезно. Чем же она так прославилась? Фактически один из первых производителей, скажем, новой волны Поднебесной. Среди других можно вспомнить One Plus, Oppo, Gionee MEIZU. Выделяются они тем, что предлагают серьезные смартфоны по цене вдвое дешевле, чем сопоставимые характеристикам устройства от именитых брендов. Но в отличие своих коллег цеху, занялась активным расширением бизнеса модельного ряда устройств. Помимо смартфонов у нее ассортименте появились планшетофон, планшет даже аксессуары. Например, популярные нынче внешние аккумуляторы. Именно о них мы поговорим этой статье, а именно, Power Bank. Mi Bank 10400 Silver продается вместе c плоским кабелем Micro-USB белого цвета длиной 16 см руководством пользователя. Учитывая, подзаряжаемое устройство должно быть слишком далеко, немногих случаев, когда такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания прилагается.:








































Подобно смартфонам компании Xiaomi (и не только), цена устройства значительно дешевле аналогичных предложений конкурентов. Для сравнения, брендовая батарея емкостью 10000 мАч, как правило, стоит примерно 100 долларов США. Во сколько же обойдется внешний аккумулятор Xiaomi Power Bank на 10400 mAh? Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег и конкурентов налево и направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!