портативное зарядное устройство hiper power bank

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 5 дней назад (13 января 2018)

портативное зарядное устройство hiper power bank


Кроме того, владельцы очень довольны силой входного и выходного тока банка энергии. Чтобы быть точным, устройство способно давать на выходе до 2,1 А, что отлично подходит для планшетов и смартфонов, которые могут принимать больше стандартного 1 А. Даже входной порт зарядки рассчитан на токи до 2 А. Это неожиданно для такого дешевого банка электроэнергии, потому что на рынке есть много дорогостоящих аккумуляторов, которые не способны принять более полутора ампер. Иначе говоря, Xiaomi Mi Power Bank 10400 mAh заряжается довольно быстро. По данным производителя, на это уходит около 5,5 ч при использовании двухамперного адаптера или около 10 ч с адаптером на 1 А.




""


Как видите, есть две модели, полностью идентичные по дизайну, но отличающиеся по емкости встроенных батарей и, соответственно, по размерам. Но особый интерес вызывает именно дизайн. Как мне кажется, если бы Apple выпускала внешние аккумуляторы, то они были бы очень похожи на данные устройства. За счет него реализована функция автоматической активации подзарядки при подключении устройств, плюс управление световыми индикаторами (то есть чип замеряет оставшийся уровень заряда и выводит соответствующее значение на светодиоды). Он же отключит батареи в случае перегрева (присутствуют соответствующие датчики) или любых других возможных казусов (например, при коротком замыкании).










Отзывы портативное зарядное устройство hiper power bank



Анастасия Егорова: вчера - По возможности стоит заказывать продукцию на официальном сайте производителя, если же такой нет, то не поленитесь и потратьте пол часа чтение комментариев о выбранном магазине. Xiaomi всегда упаковывает свои гаджеты в белую упаковку из качественного картона. На ней есть лицензионная наклейка, где под стираемым покрытием находится уникальный код 20 цифр. Введя этот офф.сайте вы сразу узнаете оригинальная ли вещь у вас руках. Отзывы портативное зарядное устройство hiper power bank:


Ирина Кожанова: 3 дня назад - В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем официальном сайте. Пользователи, которые так не смогли смириться тем, что качественный внешний аккумулятор может стоить мало, удостовериться в этом, посмотрев, находится у него внутри. Устройство состоит из четырех элементов питания производства компании каждый которых имеет емкость 2600 мАч, сумме составляет 10400 мАч. Согласно компании-производителю, банке энергии использованы контроллеры Texas Instruments. И действительно, работает под управлением чипа TI BQ24195. схеме также задействован 8-битный микроконтроллер южнокорейского ABOV.:








































Самое плохое в данном случае не в том, что подделка проработает меньше оригинала. Фейковые устройства опасны и частенько они приводят к возгораниям, выходу из строя заряжающихся гаджетов и прочим неприятностям. Поэтому и смешно читать комментарии к обзорам дорогих брендовых аккумуляторов, когда люди говорят, мол, в три раза дешевле купят в три раза более емкий китайский аналог. Чудес не бывает, поверьте. И лучше на такого рода устройствах не экономить, хотя в случай с Xiaomi Power Bank особый. Помимо того, что эти устройства очень надежны и качественно сделаны, они еще и стоят как минимум вдвое дешевле аналогов от других производителей, но об этом чуть позже. Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 кВ для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, что Xiaomi Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря на его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания в условиях низких и высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний и в солевой камере. Компания утверждает, что портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного и выходного напряжения и тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, а также возможность перезагрузки в нестабильных внешних условиях.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!