портативное зарядное устройство отзывы

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 4 дня назад (13 января 2018)

портативное зарядное устройство отзывы


Powerbank-ом Xiaomi уже ни кого не удивишь. Такое чувство, что их купили уже чуть ли не все. Оно и неудивительно, ведь по соотношению цена/качество у их портативных зарядных устройств попросту нет конкурентов. А вещь многим нужная, ведь заряда батареи мобильных телефонов у большинства пользователей хватает на день, а некоторые вообще розеткозависимые люди. Когда стала резко популярна игра «Pokemon Go», по словам одного продавца магазина электроники, в разы повысились продажи повербанков) Постоянно играя в игру, совсем батарейки людям стало не хватать и они устремились в магазины… Началась целая powerbankoмания! Но, как оказалось, все же остались в Беларуси люди, которые еще не купили powerbank))) Собственно один мой друг и попросил заказать его в Китае. Поскольку обычный Xiaomi power bank 10000 mah уже «обозрели» все, кто можно, заказал обновленную версию Mi Power Bank 2 (на 2$ дороже). В чем же отличия?




""


iPhone 5s можно зарядить от Xiaomi Power Bank 5200 мАч примерно три раза, соответственно, от старшей модели — шесть раз. Если вы отдаете предпочтение Android-смартфонам или планируете приобрести iPhone 6 Plus, тогда стоит сразу брать модель на 10400 мАч. Тот же Galaxy S5 она легко зарядит три раза, как и Xperia Z Ultra, Huawei MediaPad X1 7 — пару раз, Retina iPad mini — полтора раза. Также обратите внимание на порты USB и micro-USB (снизу — оригинал, сверху — подделка): в оригинале цвет пластины у обоих портов бежевый, у подделки он ярко белый и черный соответственно. Индикаторы у оригинала совсем миниатюрные, у подделки — они крупнее и грубее. Задняя грань тоже немного отличается — у оригинала надписи нанесены четко и аккуратно, у подделки они размыты.










Отзывы портативное зарядное устройство отзывы



Стефания Соколова: вчера - Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег конкурентов налево направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank. Отзывы портативное зарядное устройство отзывы:


Маргарита Назаренко: 3 дня назад - О дизайне банка энергии, кроме того, что продукт стоимостью 14 $ выглядит и собран очень хорошо, можно сказать следующее. Основной корпус вырезан из цельного куска алюминия с помощью станка ЧПУ анодирован таким образом, чтобы поверхность стала немного текстурированной создавала дополнительное сцепление рукой. Компания Xiaomi утверждает, покрытие не разрушается под действием воды, подвергается коррозии может выдерживать груз массой 50 кг (хотя пользователи советуют это проверять). Поверхность также прошла 300-кратное испытание на истирание. Металлический позволяет быстро избавиться от излишков тепла, продлевает срок службы аккумулятора. Единственными пластиковыми деталями Mi 10400 Power Bank являются верхний нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт USB для вывода, Micro-USB разъем ввода, 4 светодиода круглая кнопка проверки емкости. другом напечатаны спецификации нормативные обозначения. Представители компании уверены, кнопки порты требуют пояснений, поэтому даже потрудилась их маркировать.:








































Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи. Исправить ситуацию призваны внешние аккумуляторы. С их помощью разрядившийся гаджет за несколько минут возвращается в рабочее состояние. Особенно если оба устройства поддерживают функцию быстрой зарядки.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!