портативное зарядное устройство untamo unergy milkbox blue

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 5 дней назад (13 января 2018)

портативное зарядное устройство untamo unergy milkbox blue


Модель поставляется с литий-ионным аккумулятором, произведенным компаниями LG или Samsung, емкостью 10,4 А∙ч, что при напряжении 3,6 В соответствует 37,44 Вт∙ч. Как следует из объяснений экспертов, из-за потери мощности во время преобразования напряжения и сопротивления цепи количество перезарядок, которые обеспечивает банк энергии, не определяется простым делением 10400 мАч на емкость батареи заряжаемого устройства. По информации компании Xiaomi, Mi Power Bank 10400 мАч позволяет 4,5 раза зарядить телефон «Айфон 5s», 2,5 – Mi 3, и полтора – планшет iPad Mini. По отзывам пользователей, эти цифры кажутся вполне точными, так как им удалось пополнить заряд iPhone 5s, емкость аккумулятора которого равна 1560 мАч, четырежды, и у них еще оставалось немного заряда.




""


В выключателе питания необходимости нет, так как аккумулятор активируется автоматически и заряжает устройство, когда оно подсоединено с помощью кабеля USB. Назначение кнопки проверки емкости – включение светодиодных индикаторов, которые сообщат о том, сколько заряда осталось. Если коротко, то каждый индикатор соответствует 25% заряда. При полном заряде аккумулятора все светодиоды горят и не мигают. Яркость индикаторов достаточная – не слишком яркая, чтобы слепить ночью, и не очень темная, чтобы быть незаметной при ярком освещении. Зарядка смартфонов происходит удобно: вставил кабель и сразу же начинается передача энергии, ничего нажимать не нужно. Остановить процесс случайным нажатием кнопки не получится, для этого необходимо выдернуть провод.










Отзывы портативное зарядное устройство untamo unergy milkbox blue



Ирина Бессалова: вчера - Xiaomi Mi Power Bank 10400 Silver продается вместе c плоским кабелем Micro-USB белого цвета длиной 16 см и руководством пользователя. Учитывая, что подзаряжаемое устройство не должно быть слишком далеко, это один из немногих случаев, когда в такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, так как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания прилагается. Отзывы портативное зарядное untamo unergy milkbox blue:


Алиса Гусева: 3 дня назад - В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем официальном сайте. Xiaomi не то, что стали экономить спичках, инженеры компании использовали одни из лучших комплектующих для такого рода устройств, да еще могучим запасом (включая довольно толстые соединительные провода, сечение у которых тоже подобрано многократным запасом).:








































Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег и конкурентов налево и направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank. Исправить ситуацию призваны внешние аккумуляторы. С их помощью разрядившийся гаджет за несколько минут возвращается в рабочее состояние. Особенно если оба устройства поддерживают функцию быстрой зарядки.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!