портативные солнечные зарядные устройства

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 5 дней назад (13 января 2018)

портативные солнечные зарядные устройства


О дизайне банка энергии, кроме того, что продукт стоимостью 14 $ выглядит и собран очень хорошо, можно сказать следующее. Основной корпус вырезан из цельного куска алюминия с помощью станка с ЧПУ и анодирован таким образом, чтобы поверхность стала немного текстурированной и создавала дополнительное сцепление с рукой. Компания Xiaomi утверждает, что покрытие не разрушается под действием воды, не подвергается коррозии и может выдерживать груз массой 50 кг (хотя пользователи не советуют это проверять). Поверхность также прошла 300-кратное испытание на истирание. Металлический корпус позволяет быстро избавиться от излишков тепла, что продлевает срок службы аккумулятора.




""


Подобно смартфонам компании Xiaomi (и не только), цена устройства значительно дешевле аналогичных предложений конкурентов. Для сравнения, брендовая батарея емкостью 10000 мАч, как правило, стоит примерно 100 долларов США. Во сколько же обойдется внешний аккумулятор Xiaomi Power Bank на 10400 mAh? Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег и конкурентов налево и направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank.










Отзывы портативные солнечные зарядные устройства



Светлана Полякова: вчера - По возможности стоит заказывать продукцию на официальном сайте производителя, если же такой нет, то не поленитесь и потратьте пол часа чтение комментариев о выбранном магазине. Xiaomi всегда упаковывает свои гаджеты в белую упаковку из качественного картона. На ней есть лицензионная наклейка, где под стираемым покрытием находится уникальный код 20 цифр. Введя этот офф.сайте вы сразу узнаете оригинальная ли вещь у вас руках. Отзывы портативные солнечные зарядные устройства:


Виктория Белоусова: 3 дня назад - По возможности стоит заказывать продукцию на официальном сайте производителя, если же такой нет, то не поленитесь и потратьте пол часа чтение комментариев о выбранном магазине. Xiaomi всегда упаковывает свои гаджеты в белую упаковку из качественного картона. На ней есть лицензионная наклейка, где под стираемым покрытием находится уникальный код 20 цифр. Введя этот офф.сайте вы сразу узнаете оригинальная ли вещь у вас руках. Аккумуляторы компактные легкие. Младшую модель можно легко носить кармане или маленькой сумке (55 х 91 21,9 мм, 155 г), хотя старшую лучше таскать все-таки рюкзаке, она займет минимум места (77 x 90,5 21,6 250 г). Заряжаются устройства довольно быстро. От 2-амперного ЗУ это произойдет примерно за 5–6 часов старшей модели. Но зарядка слабее, например, как комплекте с iPhone, тогда придется ждать вдвое дольше.:








































iPhone 5s можно зарядить от Xiaomi Power Bank 5200 мАч примерно три раза, соответственно, от старшей модели — шесть раз. Если вы отдаете предпочтение Android-смартфонам или планируете приобрести iPhone 6 Plus, тогда стоит сразу брать модель на 10400 мАч. Тот же Galaxy S5 она легко зарядит три раза, как и Xperia Z Ultra, Huawei MediaPad X1 7 — пару раз, Retina iPad mini — полтора раза. Вы будете удивлены, но китайцы настолько суровы, что подделывают свои собственные бренды. Это еще один довод в пользу того, что Xiaomi необычная и выдающаяся компания, продукция которой стала очень популярной и вызвала положительный отклик у потребителя. Ничего удивительного в этом нет. Компания действительно использует качественные комплектующие и ее продукты надежны, причем все устройства, даже недорогие внешние аккумуляторы.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!