power bank l 54000r

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 4 дня назад (13 января 2018)

power bank l 54000r


По возможности стоит заказывать продукцию на официальном сайте производителя, если же такой возможности нет, то не поленитесь и потратьте пол часа на чтение комментариев о выбранном магазине. Xiaomi всегда упаковывает свои гаджеты в белую упаковку из качественного картона. На ней есть лицензионная наклейка, где под стираемым покрытием находится уникальный код из 20 цифр. Введя этот код на офф.сайте Xiaomi вы сразу же узнаете оригинальная ли вещь у вас в руках.




""


Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи. Xiaomi Mi Power Bank 10400 Silver продается вместе c плоским кабелем Micro-USB белого цвета длиной 16 см и руководством пользователя. Учитывая, что подзаряжаемое устройство не должно быть слишком далеко, это один из немногих случаев, когда в такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, так как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания не прилагается.










Отзывы power bank l 54000r



Илона Антонова: вчера - Модель объемом 20000 mAh выполнена в пластиковом корпусе размером 135,5х67,6х23,9 мм. Заряжается АКБ с силой тока 1,5 А, делится : от А до 2,4 так же присутствует технология Quick Charge 2.0. Полная зарядка батареи занимает 6-7 часов. Отзывы power bank l 54000r:


Василиса Филиппова: 3 дня назад - Исправить ситуацию призваны внешние аккумуляторы. С их помощью разрядившийся гаджет за несколько минут возвращается в рабочее состояние. Особенно если оба устройства поддерживают функцию быстрой зарядки. Также обратите внимание на порты USB и micro-USB (снизу — оригинал, сверху подделка): оригинале цвет пластины у обоих портов бежевый, подделки он ярко белый черный соответственно. Индикаторы оригинала совсем миниатюрные, они крупнее грубее. Задняя грань тоже немного отличается надписи нанесены четко аккуратно, размыты.:








































В выключателе питания необходимости нет, так как аккумулятор активируется автоматически и заряжает устройство, когда оно подсоединено с помощью кабеля USB. Назначение кнопки проверки емкости – включение светодиодных индикаторов, которые сообщат о том, сколько заряда осталось. Если коротко, то каждый индикатор соответствует 25% заряда. При полном заряде аккумулятора все светодиоды горят и не мигают. Яркость индикаторов достаточная – не слишком яркая, чтобы слепить ночью, и не очень темная, чтобы быть незаметной при ярком освещении. Так можно ли рекомендовать внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 10400? Безусловно, да. И не только потому, что он дешевый – банк энергии недорогой и хорошо справляется со своими обязанностями. Для аккумулятора емкостью 10,4 А∙ч он компактный, на выходе обеспечивает силу тока в 2,1 A, способен быстро заряжаться двухамперным током, а используемые компоненты выглядят убедительно. Обладает ли устройство недостатками? Если придираться к мелочам, то можно сказать, что для внешнего аккумулятора такой высокой емкости странно иметь только один выход. Это означает, что невозможно заряжать более одного устройства одновременно. Опять же, всегда можно купить еще один портативный банк энергии и соединить его резинкой – получится два порта и банк емкостью 20800 мА∙ч всего за 28 долларов! Во-вторых, в комплект не входит адаптер питания, что может стать проблемой, если в запасе нет лишнего. И наконец, пользователям iOS придется найти свой собственный кабель Lightning. Наконец, если по какой-то причине 10400 мАч покажется слишком много, то можно приобрести внешний аккумулятор того же производителя емкостью 5200 мА∙ч. Он меньше, и, кажется, состоит из похожих компонентов, за исключением того, что количество элементов питания сокращено до двух, а на выходе можно получить только 1,5 А.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!