power bank xiaomi ud 13

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 4 дня назад (14 января 2018)

power bank xiaomi ud 13


Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи.




""


iPhone 5s можно зарядить от Xiaomi Power Bank 5200 мАч примерно три раза, соответственно, от старшей модели — шесть раз. Если вы отдаете предпочтение Android-смартфонам или планируете приобрести iPhone 6 Plus, тогда стоит сразу брать модель на 10400 мАч. Тот же Galaxy S5 она легко зарядит три раза, как и Xperia Z Ultra, Huawei MediaPad X1 7 — пару раз, Retina iPad mini — полтора раза. В выключателе питания необходимости нет, так как аккумулятор активируется автоматически и заряжает устройство, когда оно подсоединено с помощью кабеля USB. Назначение кнопки проверки емкости – включение светодиодных индикаторов, которые сообщат о том, сколько заряда осталось. Если коротко, то каждый индикатор соответствует 25% заряда. При полном заряде аккумулятора все светодиоды горят и не мигают. Яркость индикаторов достаточная – не слишком яркая, чтобы слепить ночью, и не очень темная, чтобы быть незаметной при ярком освещении.










Отзывы power bank xiaomi ud 13



Анастасия Назаренко: вчера - Стоит отметить, что кнопка используется лишь для информационных целей, чтобы узнать количество оставшегося в Xiaomi Power Bank заряда. Когда подключается заряжаемое устройство, то аксессуар автоматически начинает подачу питания. Отзывы power bank xiaomi ud 13:


Ярослава Петрова: 3 дня назад - Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания условиях низких высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний солевой камере. утверждает, портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного выходного напряжения тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, также возможность перезагрузки нестабильных внешних условиях. Так же оригинальный поддерживает проточную зарядку. Контрафактные аккумуляторы будут заряжаться сами, но этом смогут пропускать энергию вашего устройства. Если попытаться зарядить повербанк «от самого себя», то сработает защита будет. Поддельный начнёт «заряжаться».:








































В Xiaomi Mi Power Bank 2 присутствует технология Qualcomm Quick Charge 2.0 и он может заряжаться напряжением 5В, 9В и 12В. Также он может заряжаться сам и заряжать другой гаджет одновременно. Установлена защита на превышение входного напряжения, изменение полярности на входе, превышение силы тока на выходе, превышение напряжения на выходе, короткое замыкание на выходе, перезаряд и переразряд аккумулятора, превышение температуры аккумулятора. Powerbank уж точно не спалит ваш смартфон и не сгорит сам при форс-мажорных обстоятельствах. Уровень заряда аккумулятора можно понять по светодиодным индикаторам. Xiaomi Mi Power Bank 10400 Silver продается вместе c плоским кабелем Micro-USB белого цвета длиной 16 см и руководством пользователя. Учитывая, что подзаряжаемое устройство не должно быть слишком далеко, это один из немногих случаев, когда в такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, так как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания не прилагается.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!