реплика iphone 8

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 5 дней назад (13 октября 2017)

реплика iphone 8


Люди, которые купили копию iphone 8 из Тайваня, очень довольны своим приобретением. За сумму в 5-7 раз меньшую стоимости оригинала, они приобрели качественный девайс, по своим характеристикам не уступающий смартфону среднего класса, и внешне не отличающийся от iPhone7. Положительные отзывы о точной копии iphone 8 акцентируют внимание на таких характеристиках как емкая аккумуляторная батарея, прекрасное качество фотографий, и конечно, все плюсы системы Android, в красивой и удобной оболочке IOS10. Есть у копии айфон 7 отзывы и отрицательного характера, они связанны чаще всего с тем, что люди покупают смартфоны через сервисы типа Алиэкспресс. В итоге получают совершенно другой товар – с урезанной системой Андроид, без возможности пользоваться Плей-маркетом, а значит, и устанавливать новый контент на свой смартфон. Такие некачественные копии часто имеют плохо передающий цвета дисплей, который использовался в устройствах десятилетней давности, и некачественные камеры.




""


Не первый раз покупаю реплику телефонов. Реплика Ifone 7 ни чуть не отличается от оригинала. Такой же прочный корпус, такие же функции. Ребята все то же самое, как у оригинала, зато цена намного ниже. Купить тайваньскую копию с камерой от той же компании Sony ─ значит, получить снимки высшего качества, которые можно передавать друзьям на другие гаджеты, выкладывать в социальные сети или редактировать.










Отзывы реплика iphone 8



Амина Кузьмина: вчера - Допустим, что кто-то решил купить китайский Айфон 7, познакомившись с его описанием и изображениями на странице. У него возникает вопрос — похожа ли копия оригинал или все-таки отличается какими-либо деталями. Тут же стоит пояснить, 7 идентичен устройству, выпущенному компанией Apple. Отзывы реплика iphone 8:


Ангелина Воробьева: 3 дня назад - Действительно достойную и самую точную реплику следует покупать не с рук через сомнительных посредников, а на проверенном ресурсе. Я покупала – здесь. Сайт привлек репутацией, предложенными гарантиями, ассортиментом, сроком работы рынке гаджетов. По итогам заказа разочаровалась ни разу. Даже доставка была быстрой по плану, гарантии мой телефон до сих пор, так что консультацию я могу потребовать в любое время. вообще понимаю, зачем гнаться за оригинальностью платить нее бешеные деньги. У меня есть копия айфона 6. Выглядит он как настоящий очень доволен. Он подчеркивает статус. А то, это знаю только я, все остальные считают его абсолютно оригинальным.:








































Копия iPhone 7 – решил купить сей девайс после выхода оригинала. Денег было жалко, но дизайн очень понравился. Заказывал одну из самых дешевых версий. Чувства от покупки смешанные. Вроде и похож, но что-то не так. Работает медленно, бывает греется и разряжается в миг. Приложения часто вылетают, отключается, зато дизайном похож). Если не жалко денег, то берите – будете перед друзьями хвастаться. Подавляющее большинство реплик поставляется на чипах от компании MediaTek. Самые дешевые варианты получают обычно модели MTK6572 (2 ядра) и MTK6582 (4 ядра), которые дополнены графикой Mali-400. Чудес от них ждать не стоит, так как их назначение – бюджетные китайские смартфоны.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!