внешний аккумулятор power bank 6000

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 5 дней назад (13 января 2018)

внешний аккумулятор power bank 6000


Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег и конкурентов налево и направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank.




""


Модель объемом 20000 mAh выполнена в пластиковом корпусе размером 135,5х67,6х23,9 мм. Заряжается АКБ с силой тока 1,5 А, делится : от 1,5 А до 2,4 А, так же присутствует технология Quick Charge 2.0. Полная зарядка батареи занимает 6-7 часов. Сборка очень качественная — ничего не скрипит, не люфтит и не болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем не остаются, и держать в руке его удобно — не скользит.










Отзывы внешний аккумулятор power bank 6000



Ирина Рыжкова: вчера - За счет него реализована функция автоматической активации подзарядки при подключении устройств, плюс управление световыми индикаторами (то есть чип замеряет оставшийся уровень заряда и выводит соответствующее значение на светодиоды). Он же отключит батареи в случае перегрева (присутствуют соответствующие датчики) или любых других возможных казусов (например, коротком замыкании). Отзывы внешний аккумулятор power bank 6000:


Милана Рыжкова: 3 дня назад - За счет него реализована функция автоматической активации подзарядки при подключении устройств, плюс управление световыми индикаторами (то есть чип замеряет оставшийся уровень заряда и выводит соответствующее значение на светодиоды). Он же отключит батареи в случае перегрева (присутствуют соответствующие датчики) или любых других возможных казусов (например, коротком замыкании). Единственными пластиковыми деталями Xiaomi Mi 10400 Power Bank являются верхний нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт USB для вывода, Micro-USB разъем ввода, 4 светодиода круглая кнопка проверки емкости. другом напечатаны спецификации нормативные обозначения. Представители компании уверены, что кнопки порты не требуют пояснений, поэтому даже потрудилась их маркировать.:








































iPhone 5s можно зарядить от Xiaomi Power Bank 5200 мАч примерно три раза, соответственно, от старшей модели — шесть раз. Если вы отдаете предпочтение Android-смартфонам или планируете приобрести iPhone 6 Plus, тогда стоит сразу брать модель на 10400 мАч. Тот же Galaxy S5 она легко зарядит три раза, как и Xperia Z Ultra, Huawei MediaPad X1 7 — пару раз, Retina iPad mini — полтора раза. iPhone 5s можно зарядить от Xiaomi Power Bank 5200 мАч примерно три раза, соответственно, от старшей модели — шесть раз. Если вы отдаете предпочтение Android-смартфонам или планируете приобрести iPhone 6 Plus, тогда стоит сразу брать модель на 10400 мАч. Тот же Galaxy S5 она легко зарядит три раза, как и Xperia Z Ultra, Huawei MediaPad X1 7 — пару раз, Retina iPad mini — полтора раза.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!