xiaomi power bank все модели

0
Голосов: 0
Автор: Алиса
Опубликовано: 5 дней назад (13 января 2018)

xiaomi power bank все модели


В Xiaomi не то, что не стали экономить на спичках, инженеры компании использовали одни из лучших комплектующих для такого рода устройств, да еще и с могучим запасом (включая довольно толстые соединительные провода, сечение у которых тоже подобрано с многократным запасом).




""


На одной из граней корпуса можно найти 2 USB выхода и 1 microUSB. Параметры портов для зарядки техники: 5 В/2,1 А или 5 В/3,6 А если использовать оба порта одновременно. Поддержка технологии Qualcomm QuickCharge 2.0 распространяется только на microUSB порт, что позволяет полностью зарядить аккумулятор за 6-7 часов. Модель объемом 20000 mAh выполнена в пластиковом корпусе размером 135,5х67,6х23,9 мм. Заряжается АКБ с силой тока 1,5 А, делится : от 1,5 А до 2,4 А, так же присутствует технология Quick Charge 2.0. Полная зарядка батареи занимает 6-7 часов.










Отзывы xiaomi power bank все модели



Наталья Холодкова: вчера - Вы будете удивлены, но китайцы настолько суровы, что подделывают свои собственные бренды. Это еще один довод в пользу того, Xiaomi необычная и выдающаяся компания, продукция которой стала очень популярной вызвала положительный отклик у потребителя. Ничего удивительного этом нет. Компания действительно использует качественные комплектующие ее продукты надежны, причем все устройства, даже недорогие внешние аккумуляторы. Отзывы xiaomi power bank модели:


Галина Дорофеева: 3 дня назад - Самое плохое в данном случае не том, что подделка проработает меньше оригинала. Фейковые устройства опасны и частенько они приводят к возгораниям, выходу из строя заряжающихся гаджетов прочим неприятностям. Поэтому смешно читать комментарии обзорам дорогих брендовых аккумуляторов, когда люди говорят, мол, три раза дешевле купят более емкий китайский аналог. Чудес бывает, поверьте. И лучше на такого рода устройствах экономить, хотя случай с Xiaomi Power Bank особый. Помимо того, эти очень надежны качественно сделаны, еще стоят как минимум вдвое аналогов от других производителей, но об этом чуть позже. Есть у меня такой гаджет, другой фирмы. Мой заряжается USB полсуток до 100% весит кирпич. Пора вложиться новую модель!:








































За счет него реализована функция автоматической активации подзарядки при подключении устройств, плюс управление световыми индикаторами (то есть чип замеряет оставшийся уровень заряда и выводит соответствующее значение на светодиоды). Он же отключит батареи в случае перегрева (присутствуют соответствующие датчики) или любых других возможных казусов (например, при коротком замыкании). Вы будете удивлены, но китайцы настолько суровы, что подделывают свои собственные бренды. Это еще один довод в пользу того, что Xiaomi необычная и выдающаяся компания, продукция которой стала очень популярной и вызвала положительный отклик у потребителя. Ничего удивительного в этом нет. Компания действительно использует качественные комплектующие и ее продукты надежны, причем все устройства, даже недорогие внешние аккумуляторы.
...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!